Фермеры из Новосибирской области заплатят более 2 млн рублей дополнительных налогов


Ежегодно Управление Россельхознадзора проверяет владельцев участков земли сельхозназначения. В прошлом году ведомство передало в налоговую данные о почти ста собственников, которые не используют поля. Законодательство предусматривает, что в этом случае к фермерам применяется дополнительный налог по повышенной ставке.

Таким образом, по итогам 2016 года за заросшие сорняком земли собственники должны заплатить в общей сложности более 2 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба ведомства, больше всего аграриев, не использующих свои земли, в Красноозерском районе. Местные фермеры должны заплатить в бюджет дополнительно 902,1 тысячи налогов. Немного отстал Ордынский район. Ожидается, что здесь за неиспользованные земли собственники выплатят 878,4 тысячи рублей.

Количество дополнительных налогов в остальных района Новосибирской области значительно ниже. Так, в Искитимском - 102,2 тысячи, в Карасукском - 46,1 тыс. рублей, в Новосибирском - 24,9 тысячи и в Здвинском - 19,7 тысяч. В остальных районах эти суммы еще меньше.

Источник: bk54.ru



 

538 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Ведомости
Агросиб
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля