В Ленобласти открыли новое производство сыра


В животноводческом хозяйстве "Сумино" Волосовского района открыли новое производство сыра, мощность которого позволит производить до 600 килограммов продукта в сутки. Линии предприятия сделаны по итальянской технологии на них будут делать пять видов сыра: буратта, моцарелла, скаморца, рикотта и правола.

Проект стал совместным российско-итальянским начинанием, бренд будет работать под названием "Сорренто". Сообщается, что инвестиции в производство составили примерно 20 миллионов рублей.

По сообщению пресс-службы области, в регионе до 2014 года производилось порядка 100 тонн сыра в год, но уже в прошлом году итоговый вес выпущенной продукции дошел до значения в 424 тонны.

Источник: Nation News

1505482905

2134 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня