«Ашан» планирует открыть еще несколько магазинов в центре Москвы


Французский ритейлер "Ашан" рассматривает возможность открытия нескольких магазинов в центре Москвы, ведет переговоры с собственником помещения по адресу Тверская 25, рассказал RNS источник на рынке коммерческой недвижимости, и подтвердил второй источник на рынке коммерческой недвижимости.
"На данный момент по Тверской 25 "Ашан" ведет переговоры с собственником", - сказал собеседник RNS.

Третий источник RNS на рынке недвижимости также знает, что "у "Ашана" есть программа стрит-ритейла в центре города".

По данным консультанта отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield Марьяны Матуевой, "Ашан" планирует активно развиваться в формате daily и смотрит для этих целей помещения в стрит-ритейле в центре Москвы площадью от 150 до 250 кв. м.

"Ритейлеру интересны премиальные площадки с большими, хорошо просматриваемыми витринами и максимально открытой архитектурой. При этом ритейлера не пугают большие ожидания собственников по арендным ставкам", - сказала Матуева RNS.

28 августа открылся первый магазин формата "Мой Ашан" в центре Москвы, он расположен по адресу Тверская, 4. Общая площадь магазина составляет 750 квадратных метров, он расположен на трех этажах, на нулевом этаже находится – дрогери-магазин Lillapois площадью 183 квадратных метра.

Представители компании отмечали, что магазин на Тверской, 4 ориентирован на посетителей центра Москвы, прежде всего на туристов и работающих в центре офисных сотрудников.

Руководитель по маркетингу магазинов формата "Мой Ашан" Исмаэль Жермен в ходе открытия магазина сообщил журналистам, что в магазине "Ашана" на Тверской 4 также будет работать услуга доставки готовых обедов для клиентов близлежащих районов.

В пресс-службе "Ашан" RNS не прокомментировали информацию.

Источник: Rambler News Service

555 просмотров
Комментарии
Магазин Аналитики
OptiDuo

Ведомости
Агросиб
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Кизельман

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия