Россельхознадзор сообщил о совместимости информсистемы в области ветеринарии с системами предприятий


Россельхознадзор заявил о том, что интеграционный шлюз Ветис.API готов к взаимодействию с информационными системами предприятий, а его доработки производятся исключительно в интересах реализации функциональных возможностей. По словам ведомства, ничего не мешает компаниям настроить автоматическое оформление ветеринарных сопроводительных документов.

Глава Депветеринарии Минсельхоза РФ Юрий Русаков в ответ на письмо отраслевой ассоциации Союзмолоко привел заявления Россельхознадзора о том, что информационная система "Меркурий" готова к использованию предприятиями. Документ имеется в распоряжении редакции Milknews. Оператор системы, Россельхознадзор, уверен, что настроить оформление ветеринарных документов в электронном виде на производствах возможно с помощью любой из существующих версий программы.

Ранее Союзмолоко сообщило, что средние и крупные участники рынка, а также логистические компании и ритейл будут вынуждены внедрять на производство интегрированные IT-решения для ввода информации в систему "Меркурий". По словам участников рынка, информационная система содержит "пробелы", ошибки, постоянно меняется и не позволяет приступить к практической разработке. Предварительные оценки компаний говорят о том, что создание подобных решений потребуют сотен миллионов от каждого завода.

1440 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Кизель Бренды
EURO TIER

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Отходы
АГРОС 21
Отходы