ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Китай отменяет запрет на импорт австралийской говядины


Австралийские власти объявили, что Китай отменит запрет на импорт красного мяса из Австралии, после того как шести австралийским производителям мяса было отказано в выдаче разрешений на экспорт говядины в Китай в июле из-за вопросов о маркировки продукции.
 
Предприятия, на которые приходится около 30% экспорта говядины из Австралии в Китай, теперь могут возобновить экспорт своей продукции. Это заводы   JBS "Beef City" и "Scone",   Thomas Food International в Мюррей-Бридж, Южная Австралия,   Northern Cooperative Meat Company и завод "Kilcoy Pastoral" и "Country Country Choice" в Квинсленде.

"Мы рады, что Китай снял ограничения на импорт красного мяса с шести австралийских мясоперерабатывающих предприятий, - сказал министр торговли Стивен Чиобо в своем заявлении,- Этот позитивный результат отражает высокий уровень сотрудничества между австралийскими и китайскими властями и нашей красной мясной промышленностью".

Экспорт австралийской говядины в Китай оценивался в 516 млн. долларов в 2016 году, согласно данным австралийского правительства.

Источник: meatinfo.ru
 
 

293 просмотра
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia