Эконива семена

Китай отменяет запрет на импорт австралийской говядины


Австралийские власти объявили, что Китай отменит запрет на импорт красного мяса из Австралии, после того как шести австралийским производителям мяса было отказано в выдаче разрешений на экспорт говядины в Китай в июле из-за вопросов о маркировки продукции.
 
Предприятия, на которые приходится около 30% экспорта говядины из Австралии в Китай, теперь могут возобновить экспорт своей продукции. Это заводы   JBS "Beef City" и "Scone",   Thomas Food International в Мюррей-Бридж, Южная Австралия,   Northern Cooperative Meat Company и завод "Kilcoy Pastoral" и "Country Country Choice" в Квинсленде.

"Мы рады, что Китай снял ограничения на импорт красного мяса с шести австралийских мясоперерабатывающих предприятий, - сказал министр торговли Стивен Чиобо в своем заявлении,- Этот позитивный результат отражает высокий уровень сотрудничества между австралийскими и китайскими властями и нашей красной мясной промышленностью".

Экспорт австралийской говядины в Китай оценивался в 516 млн. долларов в 2016 году, согласно данным австралийского правительства.

Источник: meatinfo.ru    

2011 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Мастит - 9 июля
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom