Китай отменяет запрет на импорт австралийской говядины


Австралийские власти объявили, что Китай отменит запрет на импорт красного мяса из Австралии, после того как шести австралийским производителям мяса было отказано в выдаче разрешений на экспорт говядины в Китай в июле из-за вопросов о маркировки продукции.
 
Предприятия, на которые приходится около 30% экспорта говядины из Австралии в Китай, теперь могут возобновить экспорт своей продукции. Это заводы   JBS "Beef City" и "Scone",   Thomas Food International в Мюррей-Бридж, Южная Австралия,   Northern Cooperative Meat Company и завод "Kilcoy Pastoral" и "Country Country Choice" в Квинсленде.

"Мы рады, что Китай снял ограничения на импорт красного мяса с шести австралийских мясоперерабатывающих предприятий, - сказал министр торговли Стивен Чиобо в своем заявлении,- Этот позитивный результат отражает высокий уровень сотрудничества между австралийскими и китайскими властями и нашей красной мясной промышленностью".

Экспорт австралийской говядины в Китай оценивался в 516 млн. долларов в 2016 году, согласно данным австралийского правительства.

Источник: meatinfo.ru    

1128 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 146


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агро инвестор
Агрофарм
Агро инвестор
Агрофарм