В Татарстане заработает совет по повышению качества и безопасности пищевых продуктов


В Татарстане начнет работать координационный совет по обеспечению повышения качества и безопасности пищевых продуктов. Курировать работу совета будет министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов, говорится в постановлении №896 от 21.11.2017 года, подписанном Премьер-министром РТ Алексеем Песошиным.

Совет будет заниматься разработкой мер по повышению качества и безопасности пищевой продукции, рекомендаций по проведению новых видов исследований для выявления вредных для здоровья и жизни человека пищевых и иных добавок, а также фактов фальсификации пищевой продукции.

Новая структура также будет бороться за совершенствование законов в сфере обеспечения качества и безопасности продуктов.

Источник: Татар-Информ

370 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия