Британский фермер построил рождественский трактор, чтобы помочь онкобольным


Фермер Эндрю Уилкинсон из Восточного Йоркшира построил полномасштабную модель трактора John Deere 6820 с плугом и передним навесным блоком. Она выполнена из металла и рождественских огоньков.

Для необычной скульптуры потребовалось 11 тысяч светодиодных огоньков, соединенных проводами общей длиной 3,2 км. Чтобы прикрепить их к металлической раме, потребовалось около 8 тысяч скрепок, пишет Farmers Weekly.

Для создания своего шедевра Эндрю Уилкинсону  потребовалось четыре месяца. Таким образом он хотел почтить память своего отца Дэвида Уилкинсона, который 11 лет умер назад от онкозаболевания.

"Плугом, который я воспроизвел, мой отец учил меня пахать. Поэтому это дань любви и уважения к нему. А также попытка помочь всем больным с онкологическими заболеваниями, для которых я собираю деньги", — рассказал Эндрю.

В прошлом году фермер собрал более 3200 фунтов благотворительной помощи для онкобольных. Он надеется собрать пожертвования и в нынешнем году, чтобы передать их медикам для исследования рака и поиска способов его лечения.

Источник: agronews.com
 

639 просмотров

Комментарии
extenso
boccard.com

Зоетис вебинар 3
SPACE

Подпишитесь на нашу рассылку

завод продажа


Аналитический центр Milknews
КМК
IT агро
КМК
IT агро