ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Arla договорилась с Голливудом о продвижении сыров


Выход на экраны голливудского фильма "Шеф Адам Джонс" (оригинальное название - Burnt) с Бредли Купером, Эммой Томпсон и Сиенной Миллер в главных ролях, как предполагается, станет вехой в рекламной компании сыра Castello  компании Arla Foods.

Arla Foods и The Weinstein Company подписали договор о продакт-плейсменте сыра в этом фильме, пишет портал ruralnewsgroup.co.nz. Представитель компании Arla подчеркнул, что даже несколько секунд в голливудском блокьастере с участием таких звезд, это мечта многих актеров, так что сыру Castello повезло.

В фильме Бредли Купер играет шефа Адама Джонса, имеющего две мишленовских звезды, который озабочен созданием "взрывного вкуса" - он мечтает получить третью звезду. 

Эпизодическая роль сыра Castello в этом фильме станет крупнейшей промоакций бренда в США, Великобритании, Австралии и скандинавских странах, заявили представители Arla. Также компания получила право использовать в рекламной кампании Castello элементы кинофильма. "Это всегда что-то особенное, когда ты играешь свою первую роль в голливудском фильме, - заметил Франческо Леоне, вице-прездиент Arla Foods, отвечающий за продвижение Castello. - Мы знаем, что эффективность участия в голливудском фильме такого масштаба в плане увеличения продаж доказана на практике".

Сыр Castello продается в 80 странах, самые серьезные продажи - в Германии, скандинавских странах и США. Параллельно с премьерой фильма стартует рекламная кампания в Северной Америке, Европе, Австралии, Азии и на Ближнем Востоке.

До введения эмбарго в августе 2014 года на российском рынке были представлены сыры этого бренда - бри, камамбер, датский сыр с голубой плесенью. 

Как отметил Франческо Леоне, компания уверена, что фильм вдохновит потребителей на новые кулинарные эксперименты с использованием сыров марки Castello. Один из необычных рецептов будет дан в фильме. 
 

1475 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia