Коджент

Глава Союзмолоко Андрей Даниленко вошел в политсовет партии "Правое дело"


Председатель Правления Национального союза производителей молока Союзмолоко Андрей Даниленко избран членом политического совета партии "Правое дело". Об этом сообщил источник Milknews в партии, съезд которой проходит в Москве в понедельник. 

Как заявил на съезде Титов, Даниленко в политсовете будет отвечать за вопросы агропромышленного комплекса в целом и защищать интересы бизнеса, который занимается производство продуктов питания и сырья.  

Предыдущий политсовет досрочно прекратил полномочия, новым его главой "Правого дела" стал бизнес-омбудсмен Борис Титов. Его кандидатура была внесена в бюллетень, делегаты съезда выбирали председателя путём тайного голосования. Под его руководством партия пойдёт на выборы в Госдуму, 

Титов также предложил в качестве кандидата на пост заместителя председателя кандидатуру Татьяны Марченко, которая сейчас возглавляет аппарат партии. Также он предложил кандидатом в состав президиума экс-председателя "Правого дела" Вячеслава Маратканова. Съезд поддержал эти предложения, обе кандидатуры были внесены в бюллетени для тайного голосования.

Союзмолоко является крупнейшим объединением на рынке молока. Союз был создан в 2008 году для представления и защиты интересов производителей и переработчиков молока в органах государственной власти, общественных и международных организациях. В состав Союзмолоко входит около 200 компаний из России, Белоруссии, Эстонии, Италии, Голландии, которые производят 70% молока и молочной продукции России, а также технику, технологии и готовые решения для ферм, корма, упаковочные материалы и ветеринарные препараты для отрасли.  

1456744858

3628 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня