ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Новые документы: инспекция производства лекарственных препаратов для ветеринарии


Всего 5 новых документов по АПК появилось за неделю с 22 по 29 июня. Уже около месяца все новые проекты касаются чисто бюрократических процедур, например, в этот раз есть бумага о внутреннем финансовом аудите в Минсельхозе, изменениях в соглашение по деятельности на территориях опережающего развития Дальнего Востока, регламенте проверок и порядке работы с задолженностями в Россельхознадзоре. Milknews рассказывает о стоимости по инспектированию производителей лекарственных средств для ветеринарного применения.
 
28 июня Минсельхоз опубликовал на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов уведомление о начале разработки новой методики расчета стоимости за инспектирование иностранных производителей лекарств средств для ветеринарного применения. Производители заинтересованы проходить такую инспекцию для получения заключения о соответствии «надлежащей производственной практике».
 
Публичное обсуждение продолжится до 11 июля. Предложения можно присылать на адрес i.karaseva@mcx.ru Ирине Юрьевне Карасевой. Она же ответственная за разработку. По плану новая методика расчета начнет действовать с января 2017 года. Сам текст с методикой на сайте пока не выложен.
 
Правки методики расчета понадобились для обновления документа в соответствии с российскими законами. В описании проблемы в карточке ведомственного акта сказано, что документ правится согласно постановлению правительства от 6 мая 2011 года № 352 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для представления федеральными органами исполнительной власти, Государственной корпорацией по атомной энергетике «Росатом» государственных услуг и предоставляются организациями, участвующими в представлении государственных услуг и определении размера платы за их оказание».
 

1638 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia