Брянский гормолзавод привлек кредит ВТБ на 50 млн руб. для закупки сырья


Банк ВТБ предоставил кредитную линию на сумму 50 млн рублей предприятию по выпуску детского молочного питания ОАО "Брянский гормолзавод", сообщает Корпорация МСП.

Кредит предоставлен по ставке 10% годовых. Деньги получены под поручительство Корпорации МСП в рамках Программы 6,5.

Согласно пресс-релизу, средства направлены на покупку цельного молока, упаковки, инулина, сухого молока и лабораторные исследования.

"Спрос на нашу продукцию растет, и мы закупили дополнительные объемы сырья. Поручительство Корпорации позволило получить деньги на комфортных условиях, а сэкономленные средства направить на приобретение нового оборудования. К тому же мы повысили рентабельность компании и стали более привлекательными заемщиками для банков", - цитирует пресс-служба генерального директора "Брянского гормолзавода" Дмитрия Цуркана.

"Брянский гормолзавод" ранее привлек кредитные средства ВТБ в рамках Программы 6,5 на сумму 60 млн рублей. Таким образом, общая сумма финансирования составляет 110 млн рублей.

ОАО "Брянский гормолзавод" - предприятие по производству детского молочного питания. Выпускает более 30 видов продукции под зарегистрированной торговой маркой "Ам-Ам мамина забота".

1382 просмотра
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия