компоненты

В 2021 году в Подмосковье призвели более 75 тыс. тонн сыра


Свыше 75 тысяч тонн сыра произвели предприятия Подмосковья в прошлом году, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу областного Минсельхозпрода.

"Это на 10,3 тысячи тонн больше, чем в предыдущем. Более пятидесяти предприятий заняты в отрасли", – рассказал зампред регионального правительства Георгий Филимонов.
 
В регионе также активно работают предприятия по производству овощей, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня".
 
 
1643088600
Источник: РИА НОВОСТИ

сыр

1351 просмотр

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен