В 2021 году в Подмосковье призвели более 75 тыс. тонн сыра


Свыше 75 тысяч тонн сыра произвели предприятия Подмосковья в прошлом году, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу областного Минсельхозпрода.

"Это на 10,3 тысячи тонн больше, чем в предыдущем. Более пятидесяти предприятий заняты в отрасли", – рассказал зампред регионального правительства Георгий Филимонов.
 
В регионе также активно работают предприятия по производству овощей, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня".
 
 
1643088600
Источник: РИА НОВОСТИ

сыр

592 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня