компоненты

Российские рестораторы обсуждают создание гида-аналога Michelin


Участники ресторанного рынка обсуждают создание в России гида, аналогичного ресторанному гиду Michelin, сообщил президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров в ходе пресс-конференции в ТАСС. При этом он указал, что подобный гид должен пользоваться доверием.

"Мы рассматриваем этот вопрос. Мы ведем эти переговоры с Роскачеством, с Минпромторгом. Но весь вопрос заключается только в одном - сделать правильно, чтобы этому гиду доверяли. Или остаться в маркетинговых мероприятиях", - сказал Бухаров.

Он отметил, что России есть отдельные ресторанные рейтинги, однако в них отсутствуют критерии оценки, которые есть у гида Michelin.

По словам общественного уполномоченного в сфере ресторанного бизнеса Москвы ресторатора Сергея Миронова, сейчас в России нет объективных ресторанных премий, существующие являются коммерческими.

1727157704
Источник: ТАСС

АПК

429 просмотров

Также рекомендуем:


2 форум
Молочные заводы
Комментарии
2 ФОРУМ
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Нов 5 мин еженедельно

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы