«Ростсельмаш» отправил в Бразилию очередную партию сельхозтехники


Очередная партия пресс-подборщиков тюковых TUKAN 1600, произведенная дивизионом прицепной и навесной техники КЗ «Ростсельмаш» отгружена в Бразилию. Первые поставки в количестве шести штук были произведены в 2019 году, пандемия помешала процессу, но сейчас отгрузки  возобновились и стала возможна отправка еще десяти машин, сообщает пресс-служба Правительства Ростовской области.

Аграрный сектор Бразилии производит около 8% ВВП страны. Здесь широко развито как растениеводство, так и животноводство, поэтому вопрос кормозаготовки и применения соответствующей для этого техники более чем актуален.

Работа пресс-подборщиков тюковых TUKAN 1600 заключается в сборе валков сена естественных и сеяных трав или соломы, их прессовании в прямоугольные тюки и обвязке шпагатом. В машине установлена специальная система регулирования плотности, которая помогает в сборе даже легких культур растений. Сборщик имеет отличные показатели работы обвязывающего механизма и системы защиты от повреждений, которые гарантируют долговременную эксплуатацию.

- Одним из ключевых качеств этой машины является экономия времени, трудозатрат и энергетических ресурсов, - отметил министр промышленности и энергетики Андрей Савельев. – Отрадно, что донское предприятие производит технику такого уровня.
 
 

1612943212

сельхозтехника

747 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня