Эконива семена

Россельхознадзор: количество импортной продукции в этом году снизилось на 30%


Количество импортной продукции в этом году снизилось на 30%, рассказала заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Оксана Князева.

"В плане поступления импортной продукции, у нас отмечается, в принципе, это из года в год имеется такая тенденция к снижению поступающих подконтрольных товаров​​​. Но в этом году, конечно же, количество импортных грузов снизилось порядка на 30% в отличие с этими же показателями за 2019 год", - рассказала Князева в рамках пресс-конференции, приуроченной ко Дню ветеринарного работника, которая состоялась в пресс-центре МИА "Россия сегодня".

За этот период было оформлено порядка 70 тысяч тонн подконтрольных ведомству грузов. Кроме того, были отобраны 1200 проб для лабораторных исследований.

"Что касается экспортных поставок, могу констатировать то, что все-таки экспорт продукции у нас растет. И на сегодняшний день мы проконтролировали и оформили порядка 45 тысяч тонн. Могу сказать, что за весь 2019 год эта цифра составляла 35 тысяч тонн", - отметила Князева, указав, что экспортируется мясо, свинина, говядина, молочная продукция.
 

Источник: РИА Новости

Теги: Россельхознадзор импорт

688 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 10

Комментарии
extenso
ЗОЕТИС 16.04
Малайзия 20.04

Господдержка
Агроинвестор 9.04
Подпишитесь на нашу рассылку
10 СЕССИИ


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom