Ростовские сельхозтоваропроизводители в 2019 году заключили с Росагролизингом договоры на 1,1 млрд рублей


Сельхозтоваропроизводители Ростовской области в 2019 году заключили с АО "Росагролизинг" договоры на покупку техники на сумму 1,1 млрд рублей, сообщила пресс-служба губернатора региона.

До конца года в хозяйства будет поставлено более 280 комбайнов, тракторов и другой сельхозтехники.

Вопросы поставки агротехники и новые льготные условия ее приобретения по лизинговой схеме обсудили на встрече в четверг губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор "Росагролизинга" Павел Косов.

"У донских сельхозтоваропроизводителей сложились давние партнерские отношения с государственной лизинговой компанией. Их надо развивать и привлекать "Росагролизинг" к реализации самых разных проектов агропромышленного комплекса, в том числе к важной для региона теме - развитию животноводства", - приводит пресс-служба слова губернатора.

По данным пресс-службы, Ростовская область является одним из лидеров в стране по обновлению парка сельхозмашин, в том числе с привлечением господдержки. "Росагролизинг", утвердив программу на 2020 год, ввел для стимулирования технической модернизации АПК дополнительные льготы. Среди них - отсутствие первоначального взноса, ставка удорожания 3%, сезонные графики оплаты.

Источник: "Интерфакс"

сельхозтехника

673 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
SmartAgroProm
АГРОС 21
SmartAgroProm