Каргил 9 февраля

Ростовские сельхозтоваропроизводители в 2019 году заключили с Росагролизингом договоры на 1,1 млрд рублей


Сельхозтоваропроизводители Ростовской области в 2019 году заключили с АО "Росагролизинг" договоры на покупку техники на сумму 1,1 млрд рублей, сообщила пресс-служба губернатора региона.

До конца года в хозяйства будет поставлено более 280 комбайнов, тракторов и другой сельхозтехники.

Вопросы поставки агротехники и новые льготные условия ее приобретения по лизинговой схеме обсудили на встрече в четверг губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор "Росагролизинга" Павел Косов.

"У донских сельхозтоваропроизводителей сложились давние партнерские отношения с государственной лизинговой компанией. Их надо развивать и привлекать "Росагролизинг" к реализации самых разных проектов агропромышленного комплекса, в том числе к важной для региона теме - развитию животноводства", - приводит пресс-служба слова губернатора.

По данным пресс-службы, Ростовская область является одним из лидеров в стране по обновлению парка сельхозмашин, в том числе с привлечением господдержки. "Росагролизинг", утвердив программу на 2020 год, ввел для стимулирования технической модернизации АПК дополнительные льготы. Среди них - отсутствие первоначального взноса, ставка удорожания 3%, сезонные графики оплаты.

1574397625
Источник: "Интерфакс"

сельхозтехника

1320 просмотров

Также рекомендуем:


14 съезд Союзмолоко моб

Комментарии
14 съезд Союзмолоко
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман стенд

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января