Эконива семена

Kuhn Group вложит 3 млрд рублей в создание производства сельхозтехники под Воронежем


ООО "Кун Восток" (представительство французской Kuhn Group) инвестирует в создание производства сельскохозяйственной техники в Рамонском районе Воронежской области 3 млрд рублей, сообщает пресс-центр облправительства. К настоящему времени объем средств, вложенных в проект, составил 380 млн рублей.

Совещание по вопросам, связанным с реализацией проекта первого для группы в России завода во вторник провели губернатор Воронежской области Александр Гусев, генеральный директор "Кун Восток" Андрей Манзюк и директор отдела технического обслуживания компании Юрий Соловьев.

Как сообщалось, Kuhn Group в октябре 2017 года приобрела в Рамонском районе 19 га для создания производства сельскохозяйственной техники.
Первую очередь предприятия "Кун Восток" намерено запустить в 2020 году. В рамках строительства первой очереди будет создано более 30 рабочих мест.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Кун Восток" зарегистрировано в Воронеже в 2007 году. В настоящее время занимается торговлей машинами и оборудованием. В 2018 году выручка ООО снизилась в 1,2 раза - до 1,7 млрд рублей, чистая прибыль выросла в 2 раза, до 36,3 млн рублей.
По данным сайта компании, завод в Воронежской области станет для Kuhn Group 12 производственной площадкой в мире. С его запуском в 2020 году российское подразделение намерено достичь оборота 45 млн евро.

Kuhn Group (штаб квартира находится во Франции) - производитель специализированной сельскохозяйственной техники, в настоящее время владеет 11 заводами в ряде стран Европы, Азии, Южной Америки, а также в Австралии и США. Производит более 3 тыс. наименований техники. Оборот компании составляет свыше 1 млрд евро в год.
 

Источник: "Интерфакс"

сельхозтехника

1041 просмотр

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня