Сессии ЛЕТО

Kuhn Group вложит 3 млрд рублей в создание производства сельхозтехники под Воронежем


ООО "Кун Восток" (представительство французской Kuhn Group) инвестирует в создание производства сельскохозяйственной техники в Рамонском районе Воронежской области 3 млрд рублей, сообщает пресс-центр облправительства. К настоящему времени объем средств, вложенных в проект, составил 380 млн рублей.

Совещание по вопросам, связанным с реализацией проекта первого для группы в России завода во вторник провели губернатор Воронежской области Александр Гусев, генеральный директор "Кун Восток" Андрей Манзюк и директор отдела технического обслуживания компании Юрий Соловьев.

Как сообщалось, Kuhn Group в октябре 2017 года приобрела в Рамонском районе 19 га для создания производства сельскохозяйственной техники.
Первую очередь предприятия "Кун Восток" намерено запустить в 2020 году. В рамках строительства первой очереди будет создано более 30 рабочих мест.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Кун Восток" зарегистрировано в Воронеже в 2007 году. В настоящее время занимается торговлей машинами и оборудованием. В 2018 году выручка ООО снизилась в 1,2 раза - до 1,7 млрд рублей, чистая прибыль выросла в 2 раза, до 36,3 млн рублей.
По данным сайта компании, завод в Воронежской области станет для Kuhn Group 12 производственной площадкой в мире. С его запуском в 2020 году российское подразделение намерено достичь оборота 45 млн евро.

Kuhn Group (штаб квартира находится во Франции) - производитель специализированной сельскохозяйственной техники, в настоящее время владеет 11 заводами в ряде стран Европы, Азии, Южной Америки, а также в Австралии и США. Производит более 3 тыс. наименований техники. Оборот компании составляет свыше 1 млрд евро в год.
 

1571810869
Источник: "Интерфакс"

сельхозтехника

1618 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа