«Нижегородский молочный союз» войдет в состав Союзмолоко


6 августа на базе ФГБУ ЦАС «Нижегородский» состоялось общее собрание НО "Нижегородский молочный союз". В совещании приняли участие региональные производители и переработчики молока, представители профильных ведомств Нижегородской области, эксперты рынка, сообщает пресс-служба Союзмолоко.
 
Нижегородский молочный союз - созданное в 2019 году некоммерческое объединение для игроков молочного бизнеса Нижегородской области. В объединение вошли многие представители регионального рынка. За полгода в сельхозорганизациях и КФХ Нижегородской области произведено 321,9 тыс. тонн сырого молока. Это на 7 тыс. тонн больше чем в аналогичный период прошлого года. На начало 2019 года молочным производством в области занималось 215 сельхозпредприятий и 298 КФХ.

Генеральный директор Союзмолоко Артем Белов выступил на собрании с докладом о текущей ситуации в отрасли - вопросах технического регулирования и борьбы с фальсификатом, а также с информацией о деятельности и устройстве Союза. На совещании было принято решение о вступлении Нижегородского молочного союза в состав Союзмолоко.
 
Молоко

318 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
госпошлина
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 13


сила молока
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
интекПром
Агрофарм
интекПром
Агрофарм