Союзмолоко и Нижегородский молочный союз подписали соглашение о сотрудничестве


Генеральный директор Союзмолоко Артем Белов и директор Нижегородского молочного союза Николай Трофимов подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба Союзмолоко.

Подписанный документ подразумевает активное информационное взаимодействие сторон, в том числе обмен аналитическими данными по ценовой ситуации и создание системы мониторинга, анализа и прогнозирования молочного рынка, а также выработку мер, направленных на всестороннее развитие молочной отрасли, разработку и реализацию программ развития и поддержки отрасли, защиту интересов производителей и переработчиков молока на всей территории  Российской Федерации. 

Союзы намерены определять общие подходы к вопросам защиты и представительства интересов производителей и переработчиков молока, повышения конкурентоспособности отечественных производителей и переработчиков молока, снижения доли фальсифицированной молочной продукции на рынке, реализации проектов, направленных на стимулирование спроса на молоко и молочные продукты - в региональном разрезе.

Союзмолоко будет осуществлять консультационно-методическую и информационную поддержку Нижегородского молочного союза, представлять совместные интересы при осуществлении взаимодействия с федеральными органами власти. 

Нижегородский молочный союз был образован в 2019 году. В него вошли 19 учредителей, в том числе СПК Дубенский, ООО “Шатовка”, ОАО “Тепелево”, молочный завод “Городецкий” и др.


Теги: Россия Молоко

438 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
CCCР-Россия
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 20


сила молока
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Золотой клевер
Агрос экспо
Золотой клевер