компоненты

На «Кезском сырзаводе» завершены работы по камере созревания сыра


Установка новой камеры предполагалась в рамках подпроекта «Реконструкция сыродельного цеха» при реализации основного масштабного инвестиционного проекта «МИЛКОМ – 2020».
 

Камера созревания сыра является частью здания сыродельного цеха и построена взамен демонтированной части корпуса. Она позволит одновременно вмещать до 1 654 тонн сыра и оснащена современными инженерными системами, в том числе холодильным оборудованием, которое обеспечит создание необходимого микроклимата для качественного вызревания продукта. После завершения монтировочных работ камера будет оборудована стеллажной системой, которая вместит 2 364 паллетомест.

Строительство выполняется по проекту, получившему положительное заключение экспертизы. Генеральным проектировщиком объекта является ООО «Ижмашпроект».
Масштабная реконструкция производства на сырзаводе была начата в 2018 году. Главной целью проекта стало двойное увеличение объемов.

1650010671

сыр

1640 просмотров

Также рекомендуем:


2 форум
Молочные заводы
2 ФОРУМ
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Нов 5 мин еженедельно

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы