компоненты

Производство сырных продуктов в Ставропольском крае выросло в пять раз


Производство сырных продуктов на предприятиях Ставропольского края выросло с начала 2019 года в пять раз, сообщил портал NewsTracker со ссылкой на управление регионального правительства по информационной политике.

Производство мяса птицы, мясных консервов, муки и крахмалов, а также молока и сгущенки увеличилось за аналогичный период в пределах от 7% до 38%. В управлении подчеркнули, что объемы производства в Ставропольском крае превышают рекомендуемые объемы потребления, что приводит к росту экспортного потенциала региона.

Ранее портал NewsNN сообщал о планах Нижегородской области увеличить в 1,8 раза производство плодов и ягод к 2024 году.

Источник: RNS
 
 

1565844008


Теги: Россия сыр

2369 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен