Эконива семена

Производство сырных продуктов в Ставропольском крае выросло в пять раз


Производство сырных продуктов на предприятиях Ставропольского края выросло с начала 2019 года в пять раз, сообщил портал NewsTracker со ссылкой на управление регионального правительства по информационной политике.

Производство мяса птицы, мясных консервов, муки и крахмалов, а также молока и сгущенки увеличилось за аналогичный период в пределах от 7% до 38%. В управлении подчеркнули, что объемы производства в Ставропольском крае превышают рекомендуемые объемы потребления, что приводит к росту экспортного потенциала региона.

Ранее портал NewsNN сообщал о планах Нижегородской области увеличить в 1,8 раза производство плодов и ягод к 2024 году.

Источник: RNS
 
 

Теги: Россия сыр

1087 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня