«Магнит» запустил пилотный проект по приему пластиковой тары


Ритейлер «Магнит» и бренд «Чистая линия» компании Unilever установили фандоматы для сбора использованной пластиковой упаковки в магазинах «Магнит Семейный» в Туле и Краснодаре, по итогам пилотного проекта может быть принято решение о его распространении на другие российские регионы, сообщает пресс-служба «Магнита».

«Пилотный проект по сдаче пластиковой тары на переработку запущен в супермаркетах «Магнит Семейный» в Туле и Краснодаре и рассчитан на год ... По итогам пилота будет принято решение о его масштабировании в других регионах России», – говорится в сообщении.

Отмечается, что посетители магазинов могут принести любую пластиковую бутылку или флакон емкостью до двух литров на переработку.

«Для приема упаковки необходимо отсканировать штрих-код и поместить пластик в специальное окно фандомата. В обмен на сданную тару аппарат выдает купон на скидку 10% на любой продукт бренда «Чистая линия» в любом из супермаркетов «Магнит Семейный» по всей России», – отмечают в компании.

Собранный пластик будет перерабатываться партнером Unilever во вторичное сырьё для последующего выпуска экологичных флаконов продукции Unilever.

Источник: RNS


Теги: Ритейл упаковка

595 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
Боб
Здравствуйте. Лучше бы деньгами выдавал этот аппарат, ну или ххотя бы скидку 10% на любой товар в «Магнит Семейный» по всей России», а не только, на один бренд «Чистая линия»
Вот к примеру, принёс я пакет бутылок и банок, просконировал их все засунул в данный аппарат, и мне аппарат выдаёт чек с 10% скидкой на любую продукцию. Ну выходя из здания, я захожу в «Магнит Семейный» и покупаю хлеб, пельмени или ещё что, из пищевой продукции, а не всякие шампуни из бренда «Чистая линия»
Но это, чисто моё мнение :)
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 148


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм