Константин Кацан, Сибирский завод молочных продуктов Наше предприятие начало подготовку к маркировке заранее
1 июня 2021 года стартовала обязательная маркировка готовой молочной продукции. Первыми в систему попали сыры и мороженое. Milknews продолжает информировать о ходе подключения к маркировке предприятий отрасли. О ситуации на предприятии рассказал заместитель генерального директора по производству и качеству Сибирского завода молочных продуктов Константин Кацан.
Мы готовы, стараемся, не все, конечно, получается, но мы работаем над этим. Уже зарегистрировались на платформе. Наш завод не ждал первого числа, а начал подготовку заранее. Сейчас мы маркируем продукцию сами типографским способом. Пока сами, потому что мы выпускаем немного сыров. Основной вид продукции – это творожные сырки. Уже поработали с системой, ничего не слетало, не зависало. Как все заработает в штатном режиме, будет еще понятнее.