Руслан Сагитов, “Белое озеро” В новом году планируем наращивать продажи сыра


Длинные новогодние праздники подошли к концу, все вернулись на свои рабочие места и постепенно входят в повседневный ритм. У большинства представителей отрасли новый год связан с новыми надеждами и ожиданиями. Milknews решил расспросить молочников об их планах на 2021-ый. Первым о том, что ждёт его производство в ближайшей перспективе, рассказал директор молочного завода «Белое озеро» Руслан Сагитов.
 

В планах на 2021 год у нас нарастить объемы продаж сыра. Это позволит сделать наш новый цех, запущенный в прошлому году. Его нужно использовать на все 100% и окупать. Сегодня мы пробовали первую партию «Маасдама» - получился отличный! Созревают твердые сыры «Грюйер» и «Грано». И, конечно, будут классические «Российский», «Голландский» и «Гауда». 
 
С сыром же связана следующая задача - это маркировка «Честный знак», которая для нас начнется с 1 июня 2021 года. Мы были участниками эксперимента в 2020 году, не останавливаемся и продолжаем работать по этой теме и дальше. Пока все еще много вопросов, именно по сыру, и их надо решить до начала обязательной маркировки.
 
Ну и готовимся к жизни после COVID. Сегодня сам сделал прививку и надеюсь, что этим защищаю не только себя, но и окружающих, тем самым внося вклад в выход из режима самоизоляции.
 
2021 год - год быка, а бык - это папа коровы, которая дает молоко. Поэтому это наш год, и мы обязаны им воспользоваться сполна.
 

2121 просмотр

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
ДЗЕН кв
БРЕНДИНГ

Господдержка
Подпишитесь на нашу рассылку
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
дери теч
АГРОС 21
дери теч