Производство сыров и сырных продуктов выросло на 3,6%


Производство сыров и сырных продуктов в январе-феврале 2022 года по сравнению с аналогичным периодом 2021 года выросло на 3,6% - до 125,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



При этом производство сыров увеличилось на 6% - до 97 тыс. т. А выпуск сырных продуктов снизился на 3,9% - до 28,9 тыс. т.

Потребление продуктов категории по итогам 2021 года по сравнению с 2020 годом выросло на 4,6% - с 1 млн т до 1,05 млн т, в том числе сыров – на 5,1%, а сырных продуктов – на 2,6%.

Запасы сыров и сырных продуктов на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу февраля этого года выросли на 4,8% (до 53,6 тыс. т), в том числе сыров – на 3,7% (до 40,2 тыс. т), сырных продуктов – на 8,4% (до 13,4 тыс. т).
 

1650876317

сыр

1963 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня