Производство творога и творожных продуктов снизилось на 7,5%

Производство творога и продуктов на его основе в январе-июле 2022 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 7,5% - до 408,5 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в I полугодии этого года по сравнению с тем же периодом прошлого упало на 8,2% - до 369,5 тыс. т. А запасы категории на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу июля снизились на 24% - до минимального уровня в 5,2 тыс. т.
1663920203
Молоко
4705 просмотров

«Ъ»: PepsiCo может продать один из молочных заводов «Агрокомплексу» им. Н. И. Ткачева

Новый выпуск подкаста «Молочная планерка» с генеральным директором компании «Азбука сыра» Алексеем Фатыховым

Итоги года и точки роста молочной категории в рознице обсудили на XVII заседании «Молочных сессий»
Аналитический центр Milknews
Мировой рынок
Мировые цены на биржевые молочные продукты продолжают восстанавливаться
Мировой рынок
Индекс мировых цен на биржевые молочные продукты стабилизируется