Производство творога и творожных продуктов снизилось на 7,5%
Производство творога и продуктов на его основе в январе-июле 2022 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 7,5% - до 408,5 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в I полугодии этого года по сравнению с тем же периодом прошлого упало на 8,2% - до 369,5 тыс. т. А запасы категории на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу июля снизились на 24% - до минимального уровня в 5,2 тыс. т.
1663920203
Молоко
4837 просмотров
Также рекомендуем:
Новости
23 мая Milknews и «Каргилл» проведут вебинар «Под Л.Е.Д.яным куполом в весенне-летний период»
Лонгриды
Растущий спрос на молочные жиры и дефицит кадров обсудили на XVIII «Молочных сессиях»
молоко
«Ваганово» построит в Кузбассе крупнейший в России животноводческий комплекс за 18 млрд рублей
Молочные продукты
В Калужской области снова отложили ввод молокозавода вьетнамской TH Group
Аналитический центр Milknews
Рейтинги
Рейтинг: Какие молочные продукты стали лидерами продаж в 2023 году по версии NTech-500