Производство творога и творожных продуктов снизилось на 7,5%


Производство творога и продуктов на его основе в январе-июле 2022 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 7,5% - до 408,5 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



Потребление творога и творожных продуктов в I полугодии этого года по сравнению с тем же периодом прошлого упало на 8,2% - до 369,5 тыс. т. А запасы категории на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу июля снизились на 24% - до минимального уровня в 5,2 тыс. т.
 

1663920203

Молоко

3962 просмотра

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
5 апреля 23
ТЕЛЕГА
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

Маркетологи

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января