Коптелов

Производство творога и творожных продуктов снизилось на 7,5%


Производство творога и продуктов на его основе в январе-июле 2022 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 7,5% - до 408,5 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



Потребление творога и творожных продуктов в I полугодии этого года по сравнению с тем же периодом прошлого упало на 8,2% - до 369,5 тыс. т. А запасы категории на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу июля снизились на 24% - до минимального уровня в 5,2 тыс. т.
 

1663920203

Молоко

4794 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Мороженое
кизельман-март-24
ошейники

Чистота
током элит
ЧИЗ ЭКСПО
Подпишитесь на нашу рассылку
Мороженое


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен