компоненты

Производство творога и творожных продуктов снизилось на 7,5%


Производство творога и продуктов на его основе в январе-июле 2022 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 7,5% - до 408,5 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



Потребление творога и творожных продуктов в I полугодии этого года по сравнению с тем же периодом прошлого упало на 8,2% - до 369,5 тыс. т. А запасы категории на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу июля снизились на 24% - до минимального уровня в 5,2 тыс. т.
 

1663920203

Молоко

5022 просмотра

Также рекомендуем:


2 форум
Молочные заводы
2 ФОРУМ
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Нов 5 мин еженедельно

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы