Эконива семена

Индонезийские онлайн-продажи говядины стимулируют австралийскую торговлю скотом


С населением в 260 миллионов человек Индонезия зависит от австралийского экспорта крупного рогатого скота, чтобы справиться с внутренним спросом на говядину. Тем не менее, торговля скотом должна активизироваться, поскольку онлайн-продажи говядины в Индонезии набирают популярность благодаря платформе электронной коммерции, специализирующейся на продаже продуктов питания для гостиниц, ресторанов, предприятий общественного питания и потребителей, сообщает abc.net.au.

Sikumis.com использует австралийскую говядину для продвижения электронных продаж продовольствия, но также рассматривает возможность импорта скота для диверсификации своего предложения.

«Мы по-прежнему хотим, чтобы крупный рогатый скот поставлялся в Индонезию, и его кормили и обрабатывали на местном уровне. Тогда наши крупные клиенты, состоящие из отелей, ресторанов и предприятий общественного питания, будут приобретать живой скот, который смогут выбрать на веб-сайте, который затем будет перерабатываться на бойне нашего партнера», - объяснил Эдвард С Сиагьян, основатель Sikumis.com.

Индонезия является крупнейшим рынком для экспорта австралийского скота, импортировавшим до 700 000 голов КРС в рекордные годы, но за последние два года спрос снизился из-за более высоких цен на живых животных и из-за роста поставок на индонезийский рынок более дешевых продуктов, таких как замороженное мясо буйвола из Индии.

Согласно данным, представленным основателем Sikumis, общая стоимость потребления говядины в Индонезии составляет около 5,5 млрд. австралийских долларов (4,2 млрд. долл. США).
 
Источник: meatinfo.ru 

1281 просмотр

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
7 вопросов
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка - 20.08
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.