Эконива семена
Рейтинг крупнейших молочных компаний

Минсельхоз РФ окажет поддержку экспорта продуктов питания через интернет-площадку Alibaba


Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, выступая на ПМЭФ-2016, заявил, что министерство готово поддержать экспорт отечественного продовольствия через крупную китайскую интернет-платформу Alibaba, а также другие интернет-ресурсы.
 
«Все те инструменты, которые созданы или будут созданы, и способствовать продвижению наших продуктов на внешние рынки, Китая или других развитых стран, мы будем поддерживать. Будем всячески способствовать этому процессу. От этого выиграют наши производители, регионы, наша страна. Все, что несет нам добро и доходы, мы будем поддерживать», - сообщил Александр Ткачев.

Основатель Alibaba Джек Ма посетил ПМЭФ во второй раз. Он провел серию встреч с представителями российских частных и государственных структур, включая Российский экспортный центр (РЭЦ) и заявил, что Alibaba в ближайшее время начнет продажу российских товаров через свои интернет-площадки.

Генеральный директор РЭЦ Петр Фрадков подтвердил, что контакт с Джеком Ма состоялся, и что Россия готова поставлять через Alibaba продукцию пищевой промышленности, сельхозпереработки. Он не исключил, что это будут российские рыбные деликатесы (икра и краб), сосиски и другие товары, перечень которых сейчас анализируется.
 

2814 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Спиракс 20.10
ВИДЕО 5 мин

ЮТЮБ
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
Сибирская агронеделя 12.11
Дэйри теч 25 января
Сибирская агронеделя 12.11