Лукашенко пошутил про антиковидное свойство сыра


Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе своей рабочей поездки в Слуцкий район заявил, что сыры являются «хорошим антиковидным лекарством», сообщает издание «Минск-Новости» со ссылкой на видео, опубликованное в Telegram-канале «Пул Первого».
 

«Куча журналистов, где только поесть. Ну правильно, сыры – это антиковидное хорошее лекарство, чтоб вы знали», — сказал Лукашенко, выходя к журналистам, ожидавшим его в павильоне с выставкой продукции «Слуцкого сыродельного комбината».

В апреле Лукашенко рассказал, что сливочное масло якобы может помочь не заразиться коронавирусом, передавала газета «Звязда».

«Вчера один очень умный россиянин, я послушал, говорит: надо физически бороться с ним. Я думаю, как же физически? Надо себя защитить от опасности. Мы, говорит, на диете сидели, а нужна жирная пища. И я тоже ограничивал себя. А сливочное масло надо сейчас есть, оказывается, жир помогает легким бороться с вирусами. Если специалист, ученый, говорит, наверно, не дурак. Вот я из опыта своего его в этом поддерживаю», — сказал белорусский лидер.

По данным Минздрава Белоруссии на 22 октября, в республике официально зарегистрировано 90 380 случаев заражения коронавирусом, с момента распространения инфекции в стране скончались 945 пациентов.

1603448649
Источник: RNS

Теги: сыр коронавирус

1632 просмотра

Также рекомендуем:


сессии 14 мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
ДЗЕН кв
МО 2021
Каргил 15 сентября
Упак 27 января
Видео 5 минут
константа 20 октября
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Эконива

Каргил 15 сентября

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января