Danone Nutricia запустила производство детских смесей из овечьего молока в Новой Зеландии


Danone Nutricia запустила производство детских молочных смесей из овечьего молока Karicare Toddler Sheep Milk, что, по словам компании, является «значительным шагом для развития новозеландского молочного овцеводства».

Новинка отвечает растущему спросу среди потребителей в Австралии и Новой Зеландии на детские смеси, основанные на альтернативных источниках молока, таких как козье и овечье молоко.

«Поскольку потребительские предпочтения продолжают развиваться, важно, чтобы мы, как лидеры рынка в Австралии и Новой Зеландии, могли удовлетворить их в полном размере, - сказал директор по продажам Nutricia ANZ Джон Хоар. - Кроме того, благодаря запуску нового производства  мы поддерживаем наши местные молочные овцеводческие фермы».

Молоко для смесей Karicare Toddler поставляется с двух ферм, которые расположены на берегу озера Таупо в Новой Зеландии и содержат около 6 тысяч овец.

«В Nutricia мы стремимся выпускать только натуральную и полезную продукцию с учетом потребностей и привычек наших потребителей. Для этого мы организуем поставки высококачественных ингредиентов от проверенных местных фермеров и производим нашу продукции в соответствии с самыми высокими стандартами качества», - отметил Хоар.

Смеси из овечьего молока Karicare для детей 12+ месяцев теперь доступны и в Австралии. Выпуск полного ассортимента смесей Karicare запланирован на 2020 год.

Ранее стало известно, что Danone инвестирует 40 млн. новозеландских долларов (26,5 млн. долларов США) в распылительную сушильную установку Nutricia в Новой Зеландии, чтобы помочь предприятию достичь углеродной нейтральности к 2021 году.
 

Источник: foodbev.com


Теги: Молоко мир

313 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Разбор: сыры за 99

smartbow
SPACE
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Рынок сливочного масла


Аналитический центр Milknews
интекПром
Продажи сентябрь
интекПром
Продажи сентябрь