Россельхознадзор не планирует снимать все ограничения на ввоз продуктов из Беларуси до конца апреля


Россельхознадзор не планирует снимать все ограничения на ввоз белорусских продуктов до конца апреля 2017 г. Об этом заявили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе ведомства.

"Рассматриваются все варианты, конечно. И инспекция Россельхознадзора в Белоруссии выявила продвижение в вопросе по устранению рисков, но работа еще идет. Поэтому я бы не сказал, что отмена всех ограничений на поставки продовольствия из Белоруссии возможна до конца месяца. Ограничения накладывались не без оснований, а по результатам выявленных нарушений", - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что по итогам проверки Россельхознадзор разрешил поставки продукции с двух белорусских предприятий: говядины, мясопродуктов и готовой мясной продукции с предприятия "Велес-Мит" и молочной продукции (за исключением сыра и сухого молока) с предприятия "Бабушкина крынка".

Ранее вице-премьер белорусского правительства Владимир Семашко заявил, что Белоруссия рассчитывает на снятие ограничений поставок продовольствия в Россию до конца апреля.

Источник: mskagency.ru

1104 просмотра
Комментарии
extenso

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2017
Мол и мяс инд
Молочная отрасль 2017
Мол и мяс инд