Минсельхоз РФ намерен актуализировать стандарты повышения качества пищевой продукции


Минсельхоз РФ выступил с предложением актуализировать стандарты повышения качества пищевой продукции в рамках Стратегии повышения качества пищевой продукции в РФ до 2030 года.
 
В частности, планируется актуализировать национальные (действующие и новые) стандарты, характеризующие основные физико-химические, микробиологические и органолептические свойства и иные приемлемые критерии  идентификации для различных видов пищевой продукции.
 
Также Минсельхоз намерен актуализировать стандарты по внедрению системы анализа опасных факторов и критических точек контроля, а также национальные и межгосударственные стандарты прослеживаемости качества пищевой продукции.
 
В рамках этого Минсельхоз направил отраслевым союзам и ассоциациям письмо (есть в распоряжении MN), в котором попросил в срок до 15.06.2017 г. представить предложения по актуализации стандартов во исполнение плана мероприятий по реализации данной Стратегии.
 
 

1258 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агрос экспо
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь