Белгородский маслозавод «Тульчинка.Ru» ввел линию мягких сыров за 94 млн рублей


ООО "Тульчинка.Ru" (Белгородская область) запустило новую линию по производству мягких сыров мощностью 4 тыс. тонн в год, сообщил "Интерфаксу" и.о. гендиректора компании Вячеслав Серищев.

"Сейчас линия работает в тестовом режиме, на проектную мощность планируем выйти к концу текущего года", - уточнил руководитель предприятия.

По его словам, производство сыров, таких как фета, моцарелла, сулугуни, освоили приблизительно за полгода, вложив в линию 94 млн рублей как собственных, так и заемных средств.

Ранее сообщалось, что ООО "Тульчинка.Ru" после масштабной модернизации в конце 2016 года запустило новую линию по производству масла и спреда общей мощностью 3,5 тонны в час.

Модернизация, которая обошлась компании в 320 млн рублей, в целом увеличила прежние мощности в 2,5 раза - до более 200 тонн готовой продукции в сутки.

Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", ООО "Тульчинка.Ru" зарегистрировано в Белгородской области в 2006 году, занимается производством комбинированных жиров, коровьего молока, сыра. Компания выпускает 12 видов спредов, масло и сухое молоко. Владельцем ООО является Crutes Global Limited (Кипр).

Источник: "Интерфакс"
 

860 просмотров
5 сессии
Комментарии
v300

Web-press
PRb2b
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия