Белгородский маслозавод «Тульчинка.Ru» ввел линию мягких сыров за 94 млн рублей


ООО "Тульчинка.Ru" (Белгородская область) запустило новую линию по производству мягких сыров мощностью 4 тыс. тонн в год, сообщил "Интерфаксу" и.о. гендиректора компании Вячеслав Серищев.

"Сейчас линия работает в тестовом режиме, на проектную мощность планируем выйти к концу текущего года", - уточнил руководитель предприятия.

По его словам, производство сыров, таких как фета, моцарелла, сулугуни, освоили приблизительно за полгода, вложив в линию 94 млн рублей как собственных, так и заемных средств.

Ранее сообщалось, что ООО "Тульчинка.Ru" после масштабной модернизации в конце 2016 года запустило новую линию по производству масла и спреда общей мощностью 3,5 тонны в час.

Модернизация, которая обошлась компании в 320 млн рублей, в целом увеличила прежние мощности в 2,5 раза - до более 200 тонн готовой продукции в сутки.

Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", ООО "Тульчинка.Ru" зарегистрировано в Белгородской области в 2006 году, занимается производством комбинированных жиров, коровьего молока, сыра. Компания выпускает 12 видов спредов, масло и сухое молоко. Владельцем ООО является Crutes Global Limited (Кипр).

Источник: "Интерфакс"
 

721 просмотр
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия