Эконива семена

Минниханов покритиковал гендиректора «Просто молоко» за работу вполсилы


В рамках заседания коллегии Минсельхоза РТ по итогам работы в 2016 году глава РТ Рустам Минниханов покритиковал гендиректора "Просто молоко" Марата Муратова за работу "вполсилы", однако добавил, что у него "большое будущее".
 
"Ты мне все время показывал, как в 3 раза увеличил объем после того, как передали (активы обанкротившейся компании "Вамин" — Inkazan). И в Мамадыше сейчас тоже в 2 или 3 раза нарастили объем. Ты не оправдывайся, это так. Резерв какой был, ты вполсилы работал, не на полную силу, у тебя возможности были больше", — сказал Минниханов.

Он добавил, что у каждого хозяйства есть резервы, в том числе и у компании "Просто молоко". Однако надо равняться на передовые хозяйства, как, например, в Пестречинском районе. "Ничего в этом нет, там такие же люди, как мы", — сказал глава РТ.

"У тебя же еще большое будущее, я просто показываю, как надо дальше работать", — сказал Минниханов.

В октябре прошлого года стало известно, что "Просто молоко" купит активы "ВАМИНа" по цене в 1,5 миллиарда рублей, вложив как собственные, так и заемные средства. Сделка по покупке активов завершится до весны 2017 года.

Источник: inkazan.ru  

2082 просмотра

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Deiry Business

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
РЕЙТИНГ СЫРОВ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Питание детей 17 июня
АГРОС 21
Питание детей 17 июня