Эконива семена

Россельхознадзор прокомментировал данные Счетной палаты о нарушениях


Россельхознадзор направил в Счетную палату ответ, в котором обосновал законность своих действий в части расходования средств федерального бюджета, сообщили RNS в пресс-службе ведомства.

«Россельхознадзор проанализировал представления Счетной палаты и направил в ведомство ответ, в котором обосновал законность своих действий в части расходования средств федерального бюджета, а также дал ссылки на существующие разделы и документы, формирующие доступность информации о ведомстве на официальном сайте», – говорится в сообщении.

Счетная палата отметила ряд нарушений и недостатков, связанных с доступностью информации о деятельности Россельхознадзора на официальном сайте, формированием плана информатизации, а также неэффективным использованием средств федерального бюджета при осуществлении закупок малого объема, объяснили в Россельхознадзоре.

«Все замечания, отмеченные Счетной палатой в ходе проверки, Россельхознадзор обязательно учтет в своей деятельности», – отметили в ведомстве.

Ранее Счетная палата сообщила, что выявила нарушения в работе Минсельхоза, Россельхознадзора и Росрыболовства более чем на 900 млн руб.

Источник: RNS

Россельхознадзор

613 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 10

Комментарии
extenso
ЗОЕТИС 16.04
Малайзия 20.04

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
10 СЕССИИ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
intekprom
АГРОС 21
intekprom