Кондитерское производство запустили в моногороде на Ставрополье


Невинномысская кондитерская фабрика (ООО "НКФ") начала работу в моногороде Невинномысске на Ставрополье. Производственная линия открыта во вторник, сообщил губернатор Владимир Владимиров.

"Открыта производственная линия Невинномысской кондитерской фабрики. Поздравляю всех с запуском в крае нового перерабатывающего производства. Новые точки роста на карте региона - это новые налоги и самое главное - новые рабочие места", - написал глава региона на своей странице в Instagram.

Фабрика является одним из резидентов территории опережающего социально-экономического развития "Невинномысск". По информации администрации моногорода, предприятие будет производить шоколад и пять видов печенья. Мощность фабрики позволит выпускать до 500 т кондитерских изделий в месяц.

"Суточный объем производства составит более 12 т крекеров и порядка 2 т вафельных трубочек. <…> В ближайшем будущем ООО "НКФ" планирует расширить ассортимент изделий и производить мармелад, шоколадные батончики и другие виды сладостей", - написал глава города Михаил Миненков на своей странице в Instagram.

Общая стоимость реализации инвестиционного проекта составляет 30,6 млн рублей. Производимую продукцию планируется поставлять в российские регионы и на экспорт в страны СНГ, Европы и Азии.
 

Источник: ТАСС

АПК

260 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Кизель вебинары
Бэби Фуд

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
как построить завод
Неделя РР
как построить завод
Неделя РР