Эконива семена

«ЭкоНива» начала продажи сыра под именным брендом владельца холдинга


"ЭкоНива", принадлежащая предпринимателю Штефану Дюрру, начала продажи премиального твердого сыра "Дюрр", сообщила пресс-служба компании. Новый сыр производится на заводе в селе Щучье Воронежской области. Компания отбирает молоко на собственных фермах по 29 показателям.

Сыр "Дюрр" выпускается двух видов: 6-месячной и 12-месячной выдержки. Первые партии сыра 6-месячной выдержки уже поступили в продажу - в сеть "Перекресток" и гипермаркеты "Глобус", с которыми "ЭкоНива" заключила первые контракты на поставку. Продажи сыра 12-месячной выдержки начнутся не раньше января 2022 года.

Согласно пресс-релизу, компания ведет переговоры и с другими розничными сетями, а также реализует новый продукт в 39 магазинах собственной розницы группы, расположенных в восьми регионах России.

"Мы изначально хотели делать уникальные российские сыры, а не копировать известные рецептуры", - заявил Дюрр.

В компании заявили, что Дюрр – это премиальный сыр российского происхождения. Он производится с использованием Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с «мытой коркой». При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра липкий налет оранжевого цвета. Эта культура придает продукту уникальный запах, а корочке — оранжевый оттенок.
 
О том, как "ЭкоНива" готовилась к выпуску сыра "Дюрр", читайте в репортаже Milknews.
сыр

802 просмотра

Также рекомендуем:


сессии 12

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
МС-12
Векас 15.12
ВИДЕО 5 мин
ТЕЛЕГА
жив будущего - 1.12
МО 2021
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Соцсеть для животноводов
АГРОС 27 января
Соцсеть для животноводов
АГРОС 27 января