«ЭкоНива» начала продажи сыра под именным брендом владельца холдинга


"ЭкоНива", принадлежащая предпринимателю Штефану Дюрру, начала продажи премиального твердого сыра "Дюрр", сообщила пресс-служба компании. Новый сыр производится на заводе в селе Щучье Воронежской области. Компания отбирает молоко на собственных фермах по 29 показателям.

Сыр "Дюрр" выпускается двух видов: 6-месячной и 12-месячной выдержки. Первые партии сыра 6-месячной выдержки уже поступили в продажу - в сеть "Перекресток" и гипермаркеты "Глобус", с которыми "ЭкоНива" заключила первые контракты на поставку. Продажи сыра 12-месячной выдержки начнутся не раньше января 2022 года.

Согласно пресс-релизу, компания ведет переговоры и с другими розничными сетями, а также реализует новый продукт в 39 магазинах собственной розницы группы, расположенных в восьми регионах России.

"Мы изначально хотели делать уникальные российские сыры, а не копировать известные рецептуры", - заявил Дюрр.

В компании заявили, что Дюрр – это премиальный сыр российского происхождения. Он производится с использованием Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с «мытой коркой». При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра липкий налет оранжевого цвета. Эта культура придает продукту уникальный запах, а корочке — оранжевый оттенок.
 
О том, как "ЭкоНива" готовилась к выпуску сыра "Дюрр", читайте в репортаже Milknews.

1633949411

сыр

1835 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

Маркетологи

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января