Канадский молочный кооператив Gay Lea Foods приобретает сырный бизнес Thornloe


Канадский молочный кооператив Gay Lea Foods подписал соглашение с производителем пищевых продуктов EastGen о приобретении сырного производства Thornloe Cheese. 

Gay Lea Foods, расположенный в городе Миссиссога, провинция Онтарио, не раскрывает финансовые подробности сделки.

Компания Thornloe Cheese, базирующаяся в деревне Торнло, Онтарио, в 520 км к северу от Торонто, производит сыр и творог уже более 75 лет. На производстве занято около 30 человек.

Ассортимент продукции Thornloe Cheese включает сыр чеддер, а также специальные сыры и творог, изготовленные из молока, поставляемого членами Ассоциации фермеров Онтарио. Это молоко получено от коров, вскормленных на подножном корме (траве). Компания владеет собственным розничным магазином и обслуживает ряд оптовых покупателей в Северном Онтарио и Квебеке.

Ассортимент Gay Lea Foods включает спектр молочных продуктов, таких как свежее молоко, масло, сыр, сливки и йогурт.

Председатель Gay Lea Foods Роб Гудвилл сказал: «Thornloe Cheese имеет долгую и славную историю в Северном Онтарио и пользуется большой популярностью у потребителей. Мы рады, что компания теперь находится в руках отечественного кооператива, который сможет сохранить богатое аграрное наследие Северо-Восточного Онтарио».

Источник: dairyreporter.com

сыр

1222 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Кизель Бренды
MEET

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Вебинар ЗИНПРО
Неделя РР
Вебинар ЗИНПРО
Неделя РР