компоненты

Предприятие в Одинцове начало выпускать новый сорт сыра «Нароосановский с пажитником»


АО «Племхоз «Наро-Осановский» начал выпускать новый сорт сыра под названием «Нароосановский с пажитником». Это продукция уже поступила в продажу.

До того, как сыр поступил в продажу, технологи предприятия проделали большой путь в поисках идеального рецепта. Различные варианты этого сорта сотрудники тестировали сами. Сформировать окончательный рецепт и вкус нового сорта также помогали дегустаторы. 

«Прежде чем представить сыр покупателям, пришлось поэкспериментировать, прибавлять или убавлять приправу до тех пор, пока его вкус не одобрили все в хозяйстве», – сказала начальник цеха по производству молока и молочной продукции Оксана Тимощенкова.

До того момента, как сыр дозреет, проходит 45 дней. Любителям сыра понравятся его ореховый привкус и пряный аромат. Многие гурманы находят сходства этого сорта с трюфельным. 

1657538467
Источник: РИАМО

сыр

1476 просмотров

Также рекомендуем:


2 форум
Молочные заводы
2 ФОРУМ
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Нов 5 мин еженедельно

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы