компоненты

Предприятие в Одинцове начало выпускать новый сорт сыра «Нароосановский с пажитником»


АО «Племхоз «Наро-Осановский» начал выпускать новый сорт сыра под названием «Нароосановский с пажитником». Это продукция уже поступила в продажу.

До того, как сыр поступил в продажу, технологи предприятия проделали большой путь в поисках идеального рецепта. Различные варианты этого сорта сотрудники тестировали сами. Сформировать окончательный рецепт и вкус нового сорта также помогали дегустаторы. 

«Прежде чем представить сыр покупателям, пришлось поэкспериментировать, прибавлять или убавлять приправу до тех пор, пока его вкус не одобрили все в хозяйстве», – сказала начальник цеха по производству молока и молочной продукции Оксана Тимощенкова.

До того момента, как сыр дозреет, проходит 45 дней. Любителям сыра понравятся его ореховый привкус и пряный аромат. Многие гурманы находят сходства этого сорта с трюфельным. 

1657538467
Источник: РИАМО

сыр

1261 просмотр

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен