В Московском регионе пресечена продажа сыров, запрещенных к ввозу в РФ


Проверка на продовольственных рынках Москвы и Истры позволила пресечь реализацию сыров, которые запрещено ввозить на территорию Российской Федерации, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Сотрудники Юго-Западной транспортной прокуратуры, Северной транспортной прокуратуры и Московской областной таможни вместе с работниками управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям провели проверку на продовольственных рынках Москвы (ТРЦ «Домодедовский», Москворецкий рынок) и в Истре (ТЦ «Октябрьский») с 7 по 10 июля.

«В результате проверок выявлена и изъята из оборота молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации. Управлением были обнаружены реализуемые сыры (производства Германия, Нидерланды, Польша, Норвегия, Финляндия, Франция, Австрия и Италия) общим весом более 98,229 килограмма», – уточняется в сообщении.

После проверки запрещенные к ввозу в Россию продукты изъяли и уничтожили по правилам, установленным законодательством РФ. Молочная продукция была измельчена и утилизирована.

Источник: riamo.ru

сыр

333 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Новые Ориентиры
SmartAgroProm
Новые Ориентиры
SmartAgroProm