Коджент

"Агрофирма Дмитрова Гора" установит в Тверской области линию по производству творога за 3,9 млрд руб.


Компания «Агрофирма Дмитрова Гора» планирует модернизировать в Тверской области предприятие по производству цельномолочной продукции – установить новую линию по производству творога. На реализацию проекта предполагается направить порядка 3,9 млрд рублей и создать около 50 новых рабочих мест. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя отметил, что перед регионом стоит задача обеспечить для инвесторов максимально благоприятные условия, чтобы все проекты были выполнены, созданы рабочие места для наших жителей.

21 января Руденя провел заседание Межведомственной комиссии по земельным отношениям, где был одобрен перевод участка, на котором будет размещено производство, из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности и иного специального назначения. Территория примыкает к действующему производству «Агрофирмы Дмитрова Гора».

В Тверской области также продолжается работа по расширению регионального лесного фонда и установлению охранных зон газопроводов.

На заседании одобрен перевод 10 участков 963,6 га, расположенных в Краснохолмском и Торопецком районах, из категории земель сельскохозяйственного назначения в земли лесного фонда. Кроме того, подтверждены охранные зоны газопроводов на территории Ржева, Кашинского городского округа и Калининского района.
 

1642770171

АПК

1241 просмотр

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня