Эконива семена

Весёлая пятница Анджелина Джоли с пчелами, симулятор одиночества в русской деревне и невымирающие пластиковые пакеты


Наступила пятница, а значит пришло время необычных и забавных новостей. В этот раз подобных сообщений было несколько, поэтому Milknews решил собрать подборку. На этой неделе в рубрике “Веселая пятница” вы узнаете, зачем Анджелина Джоли устроила фотосессию с пчелами, как почувствовать одиночество в русской деревне через компьютерную игру и что рассказал Николай Дроздов о пластиковых пакетах.

Анджелина Джоли снялась c роем пчёл, чтобы привлечь внимание к проблеме их исчезновения 


Актриса поучаствовала в проекте журнала National Geographic. Фото и видео опубликовано в его инстаграме. Съемку приурочили ко всемирному дню пчёл.

Фотограф Дэн Уинтерс черпал вдохновение в знаменитом портрете работы Ричарда Аведона 1981 года. На снимке запечатлен калифорнийский пчеловод, обнаженный торс которого покрыт насекомыми.

Источник: TJournal

Вышла игра “Симулятор одиночества в русской деревне”

В Steam вышла игра с названием “Симулятор одиночества в русской деревне”. И она полностью соответствует наименованию. По сюжету (если его можно назвать таковым), в игре есть почти заброшенная русская деревня и узнаваемые пейзажи, которые были покинуты людьми. Остался только протагонист. И всё! 

В игре нет каких-либо целей, помимо эстетических. Фактически, это симулятор ходьбы с красивыми локациями. Можно бродить по залитому солнцем лесу и туманным болотам, интерьерам русской избы или развалинам старой почты.

Источник: VGTimes

Николай Дроздов рассказал о диких пластиковых пакетах в экологическом ролике “Тинькофф”

Банк “Тинькофф” запустил национальный экочеллендж по отказу от пластиковых пакетов “Пока, пакет!”. Он призван обучить покупателей более осознанно относиться к использованию пластиковых пакетов при покупках в магазинах.

Челлендж уже поддержал ученый и телеведущий Николай Дроздов: с его участием вышел видеоролик акции “Пока, пакет!” от анимационной студии “Петрик”. Он рассказал о невымирающих видах пакетов и о том, где они обитают. Ученый предупреждает: их главная цель — превратить планету в свою экосистему, “Планетус Пакетус”.

Источник: Sostav.ru


Автор: Наталья АнтоноваТеги: мир

1873 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Мастит - 9 июля
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня