Эконива семена

Константин Малыхин, БМК За последние десять лет наше предприятие прошло серьезную модернизацию


Мы продолжаем подводить итоги уходящего десятилетия в молочной отрасли. О том, какой путь прошел за эти годы «Брянский молочный комбинат» рассказал Milknews член совета директоров компании Константин Малыхин.
 

За последние десять лет наше предприятие прошло серьезную модернизацию. Мы модернизировали «Брянский молочный комбинат», запустили новую линию по упаковке стерилизованного молока и сливок с большими сроками годности.

Также в этот период мы запустили Жуковский молочный завод, который сегодня является самым современным в России предприятием по изготовлению сыров с белой и голубой плесенью. На остальных площадках холдинга тоже была проведена глубокая модернизация, что позволило расширить ассортимент и увеличить оборот выпускаемой продукции.

В целом, в последние десять лет молочная отрасль активно развивалась. Производители сырого молока наращивают объемы, переработчики развивают различные категории молочной продукции.

Можно говорить о том, что процесс импортозамещения реализуется достаточно успешно. Это видно, в том числе, на примере нашего холдинга, который смог заместить выбывшие с рынка после введения санкций сыры с благородной плесенью. 
 

О главных событиях 2010-х годов в молочной отрасли и о том, каких результатов достиг российский молочный рынок за эти годы, читайте в наших материалах.

 

2737 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Мастит - 9 июля
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня