Лучшее: ТОП-5 самых популярных интервью на Milknews


23 октября информационному агентству Milknews исполнилось ровно пять лет. За это время мы взяли более 900 мнений и интервью у ведущих экспертов российского и мирового молочного рынка, успешных производителей и переработчиков, представителей власти и бизнеса по самым злободневным вопросам отрасли. В рамках празднования нашего юбилея предлагаем вспомнить наиболее важные и популярные интервью, опубликованные на страницах Milknews.

1. Йерун Кейзер. Скоро мы совсем перестанем контактировать с коровами

Новые технологии и решения активно внедряются не только в мировом, но и в российском АПК, ведь именно за ними – будущее сельского хозяйства. Milknews пообщался с генеральным директором ведущего производителя машин и оборудования для животноводства «Лейли Рус» Йеруном Кейзером и узнал, как переосмысливается понятие эффективного фермерства и как будет выглядеть российское животноводство через 50 лет.

2. Дмитрий Матвеев. Перед вами сидит жертва санкций

В октябре 2018 года Milknews посетил один из крупнейших агропромышленных холдингов полного цикла на северо-западе России ГК «Кабош» и взял большое интервью у его руководителя Дмитрия Матвеева, который подробно рассказал о том, как предприятию удалось достичь таких высоких показателей, как устроена работа компании, какие перспективы ждут «Кабош» и российский молочный рынок в целом.

3. Александр Гельфанд. Потребители ищут новые вкусы и интересные товары

На третьем заседании «Молочных сессий», состоявшемся в апреле 2018 года, среди прочих тем обсуждались новые продукты и перспективы развития молочного рынка в России. В преддверии встречи Milknews поговорил с Александром Гельфандом, директором по развитию бизнеса международной компании Boccard в России, об интересных и перспективных направлениях для молочного бизнеса.

4. Эдуард Минин. Молочка не оправдала моих ожиданий

ООО «Дружба» из Брянской области (Агрохолдинг “Охотно”) занимается молоком не так давно, с 2014 года, но за это время получило богатый опыт работы в данном сегменте. О том, почему компания решилась на этот эксперимент, с какими трудностями столкнулась, и что из этого вышло, в интервью Milknews рассказал директор предприятия Эдуард Минин.

5. Сырем Байзульдинов. Мы не коров пасем, мы создаем микроклимат

Саратовский Племзавод «Трудовой» известен по всей стране своими достижениями в сфере молочного скотоводства. Чиновники, журналисты и фермеры приезжают на предприятие знакомиться с передовыми технологиями и перенимать успешный опыт. Milknews побывал в «Трудовом» летом этого года и узнал у его руководителя Сырема Бальзудинова, возглавляющего хозяйство на протяжении сорока лет и передавшего свое дело сыновьям, о секретах успеха, планах на будущее и лучшем мировом опыте. 


Молоко

731 просмотр


Комментарии
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
11 съезд союзмолоко


Аналитический центр Milknews
Продэхпо 2020
Агрофарм
Продэхпо 2020
Агрофарм