Производство йогурта снизилось на 12,7%

Производство йогурта в январе-феврале 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 12,7% - до 110,4 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
В целом производство кисломолочной продукции (без творога) за этот период снизилось на 1,1% - до 424 тыс. т.
Что касается потребления йогурта, то в январе текущего года оно сократилось на 10,8% - до 56,9 тыс. т. А запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу февраля снизились до 7,1 тыс. т (-31%).
1682500647
Молоко
2659 просмотров
Также рекомендуем:
молоко
АПХ «Зеленая долина» начал строительство животноводческого комплекса на 39,5 тыс. голов в Подмосковье
Аналитический центр Milknews