Кадры

Производство йогурта снизилось на 12,7%


Производство йогурта в январе-феврале 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 12,7% - до 110,4 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.

В целом производство кисломолочной продукции (без творога) за этот период снизилось на 1,1% - до 424 тыс. т.

Что касается потребления йогурта, то в январе текущего года оно сократилось на 10,8% - до 56,9 тыс. т. А запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу февраля снизились до 7,1 тыс. т (-31%).



 

1682500647

Молоко

2615 просмотров

Также рекомендуем:


День поля
Молочные заводы
СОЮЗНАБ
Долголетие Мустанг
День поля

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
СМЕТАНА ГЛАВНАЯ

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы