Производство йогурта снизилось на 12,7%
Производство йогурта в январе-феврале 2023 года снизилось по сравнению в аналогичным периодом прошлого года на 12,7% - до 110,4 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
В целом производство кисломолочной продукции (без творога) за этот период снизилось на 1,1% - до 424 тыс. т.
Что касается потребления йогурта, то в январе текущего года оно сократилось на 10,8% - до 56,9 тыс. т. А запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу февраля снизились до 7,1 тыс. т (-31%).
1682500647
Молоко
2418 просмотров
Также рекомендуем:
Новости
Новости за 5 минут: рекорд потребления сыров, послабления в маркировке и обеление госзаказа
Молочные продукты
Эксперимент по партионному учету молочной продукции может стартовать с 1 июня
Новости
Выручка ГК «Русагро» в I квартале выросла на 45% до 71,7 млрд рублей
Аналитический центр Milknews
Рейтинги
Рейтинг: Какие молочные продукты стали лидерами продаж в 2023 году по версии NTech-500