Чешский молокозавод выпустит "Кефюрер" - кефир с Гитлером


В Чехии появился кефир с изображением Адольфа Гитлера, сообщает livenews.cz. Чехи Давил Коутный, Томаш Мусила и Лукаш Лукеш хотели таким образом обратить внимание на рост экстремизма в стране. Они придумали рекламу, нарисовали плакаты и поместили изображения Гитлера на кисломолочный продукт.



К настоящему резонансу привело появление первых билбордов в чешских городах, поэтому создатели решили развить идею и создать настоящий продукт.


Он будет называться "Вождь кефиров" - "Кефирер" и действительно будет выпускаться но одном из молокозаводов Kozojedský dvů. Единственными его отличиями от других аналогичных продуктов являются необычный дизайн бутылки и логотип. 

«Самый чистый кефир» совсем скоро появится на прилавках чешских магазинов.

 

Часть вырученных средств с продажи продукта будет идти на поддержку некоммерческого проекта «Память народа», который хранит и собирает уникальную информацию о важнейших событиях из чешской и европейской истории. 

«Нельзя забывать о Второй мировой войне и уроках, которые она нам преподнесла и наш продукт – только форма, чтобы об этом напомнить гражданам нашей страны», – заявили авторы «Кефирера».

2903 просмотра
Ищем партнера в тексте
Комментарии
Молочная отрасль 2018
v300

Ведомости
Агросиб
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Кизельман

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия