Звезды шоу-бизнеса начали рекламировать молочные продукты


В Москве стартовала первая в этом году рекламная кампания социальной образовательной программы “Три молочных продукта в день”, реализуемой Союзмолоко. В ней приняли участие звезды российского шоу-бизнеса Лера Кудрявцева, Анастасия Стоцкая, Яна Чурикова, Анфиса Чехова, Екатерина Одинцова, телеведущие Александр Анатольевич и Юлия Барановская, которые второй год бесплатно поддерживают социальный проект. Об этом сообщает пресс-служба союза. 



В рамках кампании в столице размещены афиши, призывающие россиян употреблять больше молочных и кисломолочных продуктов. За последние 20 лет уровень потребления молока и молочной продукции в России снизился более чем на 100 кг и сегодня составляет 240 кг при минимальной рекомендованной медицинской норме 330 кг на человека в год. Потребление кальция в России почти в 2 раза ниже рекомендованной нормы, свидетельствуют данные Всемирной организации здравоохранения и Института Питания.

Именно поэтому Союзмолоко совместно с ведущими производителями молочных продуктов разработал социальную информационно-образовательную программу «Три молочных продукта в день», задача которой – развеять существующие мифы о молоке, а также повысить осведомленность жителей нашей страны о важности ежедневного употребления молочных продуктов.

В 2016 году Национальный союз производителей молока продолжает реализовывать программу «Три молочных продукта в день». В этом году в рамках Программы запланированы лекции в вузах, он-лайн консультации, денситометрические исследования всех желающих, пресс-конференции для журналистов, вебинары и ряд других активностей. Наружная реклама будет размещена в Москве, Санкт-Петербурге и других субъектах РФ. В марте этого года Союзмолоко представит программу к участию в конкурсе «Лучшие социальные проекты России». 

1880 просмотров
Комментарии
extenso

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Упаковка (гл.низ)
Молочная Бизнес Академия
Упаковка (гл.низ)