ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Защитники коров в Индии заставили перевозчиков говядины есть навоз


Активисты индийской организации «Отряд защиты коров» задержали курьеров, которые перевозили 700 т говядины. В наказание зоозащитники заставили нарушителей съесть панчагавью - смесь из навоза, коровьей мочи, молока, йогурта и топленого масла, сообщает Indian Express.

Панчагавья используется в индуизме как подношение божеству. По словам главы «Отряда защиты коров» Дхармендры Ядава, такой метод воздействия был применен к перевозчикам говядины, «чтобы преподать им урок и очистить их».

При этом активисты «Отряда защиты коров» отрицают свою причастность к созданию видео, где запечатлен процесс наказания и благодаря размещению которого в соцсетях об инциденте узнал весь мир. Несмотря на арест перевозчиков, после распространения видео о наказании в сети активисты могут сами предстать перед судом.

Корова является священным животное в индуизме, поэтому ее убийство и употребление говядины в пищу считаются тяжким грехом. Ранее Всемирный индуистский совет выступил с инициативой создать специальное министерство по сохранению и защите коров.



 

1627 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia