Вспышка коронавируса произошла на кондитерской фабрике в Воронеже


Коронавирусная инфекция подтвердилась у 17 работников кондитерской фабрики ООО "КДВ Воронеж" (входит в холдинг "КДВ Групп"), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

"В настоящее время на предприятии действующий очаг, зафиксировано 17 случаев СОVID-19. За работниками установлен контроль. На территории предприятия проводятся противоэпидемические мероприятия", - сказал представитель ведомства.

Кондитерский комбинат холдинга "КДВ Групп" в Воронежской области был введен в 2015 году. Общий объем инвестиций в строительство кондитерской фабрики оценивался примерно в 16 млрд рублей. "КДВ Воронеж" поставляет продукцию в центральные и южные районы России.

"КДВ Групп" - одна из крупнейших в РФ непубличных компаний пищевой отрасли по производству кондитерских изделий и снеков, выращиванию сельскохозяйственных культур, компания также владеет сетью супермаркетов в Сибири и Подмосковье. В холдинг входят более 10 фабрик в различных регионах России, которые выпускают около 350 различных видов продукции. Головной офис компании находится в Томске.
 

Источник: "Интерфакс"

продовольствие

448 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
ИНФОРС
ВЕБИНАР КНР

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Форум беларусь
MES
Форум беларусь
MES