«Космопит» рассчитывает расширить сеть магазинов по всей стране


Компания "Космопит" ("Космическое питание") рассчитывает в перспективе расширить сеть своих магазинов по всей стране, сообщили RNS в компании в День космонавтики.

"В перспективе хотим начать продажи в городах средней полосы — Ярославле, Иваново, Нижнем Новгороде, Калуге, также начать продажи в Красноярске, Хабаровске", — сообщил представитель компании Николай Поклад.

Он отметил, что сеть продаж космического питания "Космопит" неуклонно расширяется. Питание уже продается в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Орел, Брянск, Воронеж, Новороссийск, Краснодар, Сочи, Владимир, Самара. Кроме того, продукцию "Космопит" можно купить в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Симферополе, Владивостоке.

"В Казахстане наше питание продается в Астане и на космодроме Байконур", — сообщил представитель компании.

Он отметил, что продукция производится по рецептуре 1978 года, которая и была разработана специально для питания космонавтов на орбите. Качество продукции постоянно контролируется на всех этапах производства питания, начиная с входного контроля сырья и заканчивая контролем продукции на фасовочной линии. Каждая упаковка содержит фирменный персональный номер упаковщицы.

"В общей сложности в процессе производства мы имеем более 14 критических точек контроля, что позволяет полностью контролировать качество производимого продукта", — сообщил Поклад.

Источник: Rambler News Service
 
 

965 просмотров
Комментарии
Магазин Аналитики
v300

Ведомости
woorld food 19.09
Аудитор 21 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия